十三月论坛

楼主: 若初

[碎语] 十三月之时间之外

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 14:43
崩倒是没崩,我一直盯着后台服务器的资源显示,中间有十分钟CPU占用到了百分百,还好一会又下去了。这种 ...

东城管这干脆的个性,这会子,好像没那么多抗议的情绪了,
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 19:14
东城管这干脆的个性,这会子,好像没那么多抗议的情绪了,

抗议啥,我抗议了?
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 19:17
抗议啥,我抗议了?

不是你,是我,当时看到那个,真是想轰了的冲动
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 19:19
不是你,是我,当时看到那个,真是想轰了的冲动

以为你故意在昨天不上线呢,原来也是看了一眼的。我以为只是版聊踩楼,好歹打些不同的话,后来看着是复制粘贴,就不管它了,只是在觉得有些卡的时候看看服务器的后台
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 19:25
以为你故意在昨天不上线呢,原来也是看了一眼的。我以为只是版聊踩楼,好歹打些不同的话,后来看着是复制 ...

之前因为一些事,弄得不是很开心,所以选择性的闭嘴,担忧是难免的,因为觉得没必要这样玩,之前其实也是提过建议,觉得写点什么祝福的话,大家都放在楼里,然后在楼里事先埋好礼物,这样不累还好玩还有意义,但是,应该是有人喜欢这样机械的玩法,都是玩,何必较真。。
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 19:28
之前因为一些事,弄得不是很开心,所以选择性的闭嘴,担忧是难免的,因为觉得没必要这样玩,之前其实也是 ...

反正一年就一次,有可能还不一定有一次,撒欢就撒欢吧,想想在马拉松刷的猛刷,也满欢乐的,围观即可
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 19:58
反正一年就一次,有可能还不一定有一次,撒欢就撒欢吧,想想在马拉松刷的猛刷,也满欢乐的,围观即可 ...

9494,就是很担心他们的身体
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 19:59
9494,就是很担心他们的身体

我是很担心服务器能不能撑住,毕竟这个复开是我整的。经过昨天算是长出一口气,翻过这座山,以后就不会出意外了
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 20:05
我是很担心服务器能不能撑住,毕竟这个复开是我整的。经过昨天算是长出一口气,翻过这座山,以后就不会出 ...

哈哈,也算是一次大考,心安就能愉快的玩耍了...盛况过后,应该有个平淡期,更不用太担心了
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 20:11
哈哈,也算是一次大考,心安就能愉快的玩耍了...盛况过后,应该有个平淡期,更不用太担心了 ...

嗯,压力测试
回复 使用道具