十三月论坛

楼主: 若初

[碎语] 十三月之时间之外

蝴蝶

哈哈,还行,你应该很有成就感
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 20:18
哈哈,还行,你应该很有成就感

还成吧,大致放心了,受人之托,幸不辱使命
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 20:24
还成吧,大致放心了,受人之托,幸不辱使命

有人说我拧巴,之前是打死都不承认滴,现在反观自己,的确有点轴,笑
其实,有些事,真没必要想得太复杂,想的太多,累人累己。随性为之

最解压的方式一直都是听歌,然后,有合适的图,会玩一会,字体的排版总是硬伤,
今天,听到一首歌,哎,抒发方式不同,让人动容却是相同的。我不言,只是静静滴听,不是所有的事,都需要做出反应,应和,也需要天时地利人和。

回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
回复 使用道具

蝴蝶
又十点了,玩乐的时间总是匆匆。
让心安静一会,免得睡觉的时候,脑细胞太过兴奋,睡的不踏实。这个后花园,还真的成了静心安神之所哈

一些事,似乎就这样过去了,再度春风十里,可~为什么心里总是有一句话在反复:世间安得双全法,不负如来不负卿。终将是无法两全哈
看一些人,悄悄来过,再悄悄走掉,应该没有然后.....

某人说,就此别过,四个字,就只去想字面意思吧,想那么多干嘛,该留该走,都是自己的选择,开心就好。

鲜花

查看全部鲜花

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:若初给美女主播打赏,花费5 点钻石。

卡片效果:损失 5 点 钻石

回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
这篇倒也形象,疯够了,过来歇歇,定定神儿
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-20 22:08
这篇倒也形象,疯够了,过来歇歇,定定神儿

东城管居然在,别再起波澜,就这,晚安东城管
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-20 22:12
东城管居然在,别再起波澜,就这,晚安东城管

早就看到这签名了,然后对照一下隔壁,大致明白了这签名是若初的,不是那个不小心的
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-20 22:16
早就看到这签名了,然后对照一下隔壁,大致明白了这签名是若初的,不是那个不小心的 ...

幸好,还转得过来,没晕就好,我觉得我好像暴露了,哎
回复 使用道具

蝴蝶
跟友小聚了下,晚上一般很少吃东西,今天盛情难却,也是光盘计划的贯彻导致有点意气用事,到现在,也不能安然的睡去,有点小心塞。
今天,是疯的一天,笑。
想起之前论坛上一个人给我留言说,不想看你在论坛太招摇的样子,虽然知道你招摇是为了让坛子不那么冷清。招摇没什么,不招恨就好~
有人的地方,就是江湖。
之前很少过问什么,每个人都是独立的个体,都有自己的立场和机缘。不必被人干扰也不干扰别人,愿所结,皆是善缘。
回复 使用道具