十三月论坛

楼主: 拈花小和尚

[纯水] 拉杂来几句

八月未央

贫僧法号无非,无事生非的非。
凤凰
野孩子 发表于 2021-2-25 08:04
我不知道你为何会是碌碌无为呢?你爱读书会写诗,代码懂得多,待人恳切真挚。你给予别人的阳光是你自己多 ...

马马虎虎啦,有个人曾经认真想了想我的优点,然后说了句:“还算善良。”
近年连善良,好像都搀水分了。

只有善良的人才会如此想。  发表于 2021-2-26 12:09
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

八月未央

凤凰
现在这个界面效果,自己觉得还行。
登陆信息去到NV栏,居然也不错。
顶部一下子简净了。
搜索栏,本来也可以制成和菜单一样的按钮效果,但这个没有共用的变量,每次换风格的话,还得临时再改配色。就干脆整成现在透明底色效果了。

看到一个论坛,是将登陆用户信息,都制成了图片样式,很好看。现在累了,不大想整了,以后若有闲心,再捣鼓捣鼓。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

八月未央

凤凰
《吐槽大会》第四期,没有前三期过瘾。许知远的表现,比我预期好很多。文本厉害。王建国得第一,大概是因为人气和表演经验,他吐槽郑爽那个,有点小敏感吧。
李雪琴,段子水了。表演还是松弛的。但,谐音梗滥用,真是偷懒的表现啊,理解李诞了。

在《吐槽吐槽大会》里,编剧们说金星kuakua吐了半个小时多,不知道能播多少。还真是挺可惜的,有一期,张颜齐的吐槽因公司要求,也有删节,吐吐会里,编剧也夸他来着。
金星吐槽薇娅,“独立女性见多了,还有独立女儿啊”,又狠又好笑。
薇娅年收入20多个亿,人家这小目标实现得。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

八月未央

凤凰
而且,带货主播顶流都要求颜值的么?薇娅真能打呀。李佳琦也称得上小鲜肉。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

银狐
拈花小和尚 发表于 2021-2-25 21:21
现在这个界面效果,自己觉得还行。
登陆信息去到NV栏,居然也不错。
顶部一下子简净了。

现在这样我已经挺满意了,歇歇再说吧~
回复 使用道具

银狐
拈花小和尚 发表于 2021-2-25 21:29
《吐槽大会》第四期,没有前三期过瘾。许知远的表现,比我预期好很多。文本厉害。王建国得第一,大概是因为 ...

我们是不是也想点啥生财之道?
回复 使用道具

八月未央

凤凰
那边 发表于 2021-2-25 21:54
现在这样我已经挺满意了,歇歇再说吧~

想整时再整。
10点了,光阴似箭,关机睡觉。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

八月未央

凤凰
那边 发表于 2021-2-25 21:55
我们是不是也想点啥生财之道?

能拼时,都没拼。现在更只想歇着了。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

八月未央

凤凰
想整下点评的表情,和手机版表情,弄了一会,还是在能力之外。

找了个电视剧看,《你好,安怡》,虽然没有吹得那么好看,马天宇那条线感觉软塌塌的,难怪没有一个人提他。
戚薇线还是有点带感。
关键是这个题材,我比较有兴趣。继续。继续。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
拈花小和尚 发表于 2021-2-25 21:29
《吐槽大会》第四期,没有前三期过瘾。许知远的表现,比我预期好很多。文本厉害。王建国得第一,大概是因为 ...

对带货也能成明星的,我就一直想不通,那些人也不是科学家也不是啥卖肉的,举个东西晃两晃,一堆人就疯狂下单?脑子都不知道是不是长脚后脚上了。自己需要啥没有渠道填,只靠某几个人推吗?
回复 使用道具