十三月论坛

楼主: 若初

[碎语] 十三月之时间之外

蝴蝶
拈花小和尚 发表于 2023-3-14 17:06
希望这里,永远都是你能够偶然想起,偶然来停靠的港湾。

偶然两个字,用的极好,少了很多的负担。很多时候,绑定太紧,反而滋生逃脱。
回复 使用道具

蝴蝶
野孩子 发表于 2023-3-14 21:38
诗,就是被处理的带着残痕的征衣。

这是有故事有风声的比喻,赞

哈,江湖里久了,都会有些故事发生,只是,都会慢慢被处理到再无波澜
回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-15 19:46
才看明白,前半句若是十三开贴,大致对应上了十三月,也是有心

有心的时候不多,大多数,都是有口无心,笑
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 11:25
偶然两个字,用的极好,少了很多的负担。很多时候,绑定太紧,反而滋生逃脱。 ...

那就希望多偶然几次,随心来喝茶
回复 使用道具

蝴蝶
午休,看踩楼楼层高达3千多,系统崩溃没不知道,觉得自己头大了。这样的玩法之前有过,跟水漫金山一样,观之触目。意义何在?
有些人,真的情商很高,文字表达满满的智慧,既能清楚表达自己所想,也顾全着不去扯伤了别人的皮囊。真的是神仙打架,好看的紧...

人与人,也是很玄妙,不管经历多少年,不管如何更名换姓,喜欢的依旧会喜欢,不喜欢的连寒暄都觉得吃力。

鲜花

查看全部鲜花

回复 使用道具

蝴蝶
东城十里 发表于 2023-3-16 11:32
那就希望多偶然几次,随心来喝茶

这里还真的适合喝茶,然后,安静的天马行空,东城管,中午好
回复 使用道具

八月未央

贫僧法号无非,无事生非的非。
凤凰
若初 发表于 2023-3-16 11:41
午休,看踩楼楼层高达3千多,系统崩溃没不知道,觉得自己头大了。这样的玩法之前有过,跟水漫金山一样,观 ...

有些人喜欢,数字也好看,可能就是这样了。
那就这样吧。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 11:41
午休,看踩楼楼层高达3千多,系统崩溃没不知道,觉得自己头大了。这样的玩法之前有过,跟水漫金山一样,观 ...

崩倒是没崩,我一直盯着后台服务器的资源显示,中间有十分钟CPU占用到了百分百,还好一会又下去了。这种密集的刷楼我以前真没经历过,也是叹为观止。不过除了给数据库增加无用的数据外,真是没有一点积极意义,建议活动后直接删除才好。
回复 使用道具

落 魄 空 城
剑侠
若初 发表于 2023-3-16 11:43
这里还真的适合喝茶,然后,安静的天马行空,东城管,中午好

中午好
回复 使用道具

蝴蝶
拈花小和尚 发表于 2023-3-16 12:52
有些人喜欢,数字也好看,可能就是这样了。
那就这样吧。

这回复,哈哈,嗯,有些人喜欢,数字也好看,好吧,存在即是合理,那就这样吧
回复 使用道具